محبي المنتخب الوطني الجزائري
قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
جوته
عضو خبير
جوته

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 4146
العمر : 38
نقآط التميز : 19276

قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً Empty
مُساهمةموضوع: قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً Emptyالسبت 8 مايو 2010 - 0:48

بسم آألله آالرحمن آألرحيم
صبآأإح’ آألخير صبآأح آألورد قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 16

كيفكم يآأحلويين قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4

أآن شااء الله كويسين

أنـآأ اليوم مسويه لكم

قطع’ دجآأج بآألجبن مع آالخطوآأت قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4

وآأتمنى’ تنآأل آاعجآأبكمـ

يآألله نبدآأ قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 18





آإالمقادير: قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 86


صدر دجاج’ حسب عدد الاشخاآأص

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدأإا او تبشر.

بصله مفرومة جيداآأإ.

بقدونس مفروم ناعماآأإ.

ملحٍ+ فلفلٍ قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 6



آأإالطريقة : قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 37


ينظف أإالدجاج جيداآأ وينقع لمدة لا تقل عن " اآألساعتين " كلماآأ كاآأنت آأالمدة آأاطول كلماآأ كأإان الطعم الذ. قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4
في خليط من آأالملح والخل او الملح’ وعصير الليمون .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا
. ثم يشرح’ باآألسكين
كيف ماهو موضح’ في آأالصورة قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 29


قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً WPV07368


ثم نخلط كلا من أإالجبنة وآأالبصل وآأالبقدونس والملح’ والفلفل جيداآأ ثم نحشي’ بهم هبرة الدجاآأج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاآأص بأالطهي ودهنه بقليل من اآألزبدة.قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4

قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً MQC08589

يسخن آأإالفرن على درجة حراآأرة 180 ثم اآأدخلي آأالصينية ونزلي من حرآأارته آأالى درجة 100 و اآأتركي الكل حتى يستوي جيدآأا قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4

قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً BGD08589


ثم يقدم وبالصحة والعافية مصحوباًآأ بطبق من’ آأالسلطة

بس مع’ آألاسف مآأصورة آألشكل آألاخير .قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4


لا تنسون آألتقييم + آألردود + آألفآأيف آأستآأرز قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 74قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 4
منقول

قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً 7Lw08589
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous


قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً Emptyالسبت 8 مايو 2010 - 10:22

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوته
عضو خبير
جوته

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 4146
العمر : 38
نقآط التميز : 19276

قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً Emptyالأحد 9 مايو 2010 - 0:47

العفو حنونه والف شكر لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطع’ اآأإلدجاجٍ باآألجبنً و باآألخطوآأاتٍ اآألمصورة ً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الأطباق الجانبية والسلطات والشوربات-
انتقل الى:
جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
DaRk JoKeR