محبي المنتخب الوطني الجزائري
la genoise 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا la genoise 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
la genoise 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا la genoise 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

la genoise

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
سارة 2
عضو جديد
سارة 2

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 25
موقعك : hamdi.soumia@yahoo.fr
العمر : 28
العمل/الترفيه : الرسم و الشعر
نقآط التميز : 5691

la genoise Empty
مُساهمةموضوع: la genoise la genoise Emptyالخميس 1 أبريل 2010 - 20:48




la genoise 127680 la genoise 127680


INGREDIENTS


PREPARATION




Pâte Génoise

- 135 g farine

- 110 g fécules

- 11 oeufs

- 350 g sucre poudre

- 1 pincée de sel


Mousse au chocolat

- 1 tablette chocolat

pralinoise

- 6 oeufs


Punchage

- sirop sucre

- eau


Décoration

- 50 cl crème liquide

- 200g chocolat blanc


Génoise

- Séparez les blancs des jaunes.

- Fouettez jusqu'au ruban jaunes et sucre en poudre.

- Incorporer farine, fécule, et blancs montés avec une pincée de sel.

- Garnissez de papier sulfurisé un moule à génoise et laisser cuire 20 mn à 160° puis 10 mn à 180°.

- Démoulez et laissez refroidir.

- Coupez cette génoise.

- Punchez la avec un mélange sirop de sucre et eau.

- Garnissez la avec de la mousse réalisée avec le chocolat pralinoise.

- Réalisez une couverture en faisant fondre le chocolat blanc au bain-marie et y incorporez, une fois refroidi, la crème liquide montée en chantilly.

Décoration
Décorez à l'aide d'une poche à douille avec le reste de chantilly.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mourad maghni
عضو خبير
mourad maghni

الجنس : انثى
الابراج : الميزان المسآهمآت : 3170
العمر : 29
العمل/الترفيه :
نقآط التميز : 18273

la genoise Empty
مُساهمةموضوع: رد: la genoise la genoise Emptyالخميس 1 أبريل 2010 - 20:50

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:twisted: يعيطك العافية :twisted:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
la genoise
الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري-
انتقل الى:
جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
DaRk JoKeR