محبي المنتخب الوطني الجزائري
فيليه الدجاج بالجبن والريحان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيليه الدجاج بالجبن والريحان 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
فيليه الدجاج بالجبن والريحان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيليه الدجاج بالجبن والريحان 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

فيليه الدجاج بالجبن والريحان

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
Bahia Loua
عضو خبير
Bahia Loua

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 5672
موقعك : algeria.clubma.net
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
نقآط التميز : 21807

فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بالجبن والريحان فيليه الدجاج بالجبن والريحان Emptyالسبت 31 أكتوبر 2009 - 19:41


على طريقة منال العالم
فيليه الدجاج بالجبن والريحان


فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon
المقادير :

- 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

صلصة الريحان :
- 1 كوب أوراق ريحان أخضر
- 2 فص ثوم
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2ملعقة كبيره صنوبر
- 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح

الطبقة العلوية
- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
- نصف حبة فلفل أخضر شرائح
- 1 كوب جبن موزريلا مبشور

الطريقة :
1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً

2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء

3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)

4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه

5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي

6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة

8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه

9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة

10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل

11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كَلِماتْ رَجُلْ أنيِق彡
عضو نشيط
كَلِماتْ رَجُلْ أنيِق彡

الجنس : ذكر
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1464
العمر : 31
نقآط التميز : 16562

فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بالجبن والريحان فيليه الدجاج بالجبن والريحان Emptyالسبت 31 أكتوبر 2009 - 21:18

هنا نتكلم عن أخبار الرياضة أو المؤكولات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bahia Loua
عضو خبير
Bahia Loua

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 5672
موقعك : algeria.clubma.net
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
نقآط التميز : 21807

فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بالجبن والريحان فيليه الدجاج بالجبن والريحان Emptyالأحد 1 نوفمبر 2009 - 8:44

؟؟؟ اخي لا يكون المنتدى للكرة فقط .........

بل يكون منوع و اغلب الاقسام الاخرى كرة فقط

مثل منتدانا ، و شكرا لردك .........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoRaD28
مؤسس المنتدى
  •  

  • MoRaD28

    الجنس : ذكر
    الابراج : الجدي المسآهمآت : 17794
    موقعك : www.vivaalgeria.com
    العمر : 122
    العمل/الترفيه : مبرمج ، نت
    نقآط التميز : 3080272

    فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بالجبن والريحان فيليه الدجاج بالجبن والريحان Emptyالإثنين 8 مارس 2010 - 12:41

    شكراا



    شكراا



    شكراا



    فيليه الدجاج بالجبن والريحان 7465
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.vivaalgeria.com
    فيليه الدجاج بالجبن والريحان
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة تحضير الدجاج محمر على طريقة الدجاج ديال الافراح
    » الدجاج بالبصل في الفرن
    » طريقة تحضير كعكة النحل بالجبن
    » صينية الدجاج
    » أعواد الدجاج بالسمسم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الأطباق الجانبية والسلطات والشوربات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR