manola عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 466 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة نقآط التميز : 6461
| موضوع: $$ (-•♥♥•-)•–––– ♥ قآلوآ مآ يحبّگ قلّت لآ تظلّمونه ♥––––•(-•♥ $$ الجمعة 5 فبراير 2010 - 11:47 | |
| [ ]مساء]/ صباح[si]لذيذ
][/] ] [siz] خس يقطع شرائح ,, 5 حبات توست تدهن بالزبده وتحمر بالفرن ,, 2 علبة زبادي ,, 3 ملاعق مايونيز عصير ليمونه كامله ,, فصين ثوم مفروم ,, ملح ,, زيت زيتون
تخلط المقادير جميعا وتصب ع الخس ثم يقطع التوست مربعات صغيره وتوضع فوقها وتقدم ..
1 جبن شيدر (وسط) ,, مرتديلا ,, خيار ,,فلفل رومي ( أصفر , أحمر , اخضر) ,, زيت زيتون ,, ذره ,,ويمكن تغيير الخضار حسب الرغبة ..
تقطع جميعها مربعات ثم تخلط وتتبل بالملح والليمون ,, وزيت الزيتون على حسب الرغبه .
شرائح فطر ,, بصل مفروم,, ثوم مهروس ,, زيت ,, 2 ملعقه اكل طحين ,, 6 كوب ماء ساخن ,, 3 ملاعق اكل حليب بودره ,, ملح ,, فلفل اسود ,, بقدونس مفروم للزينه
يحمر البصل والثوم بالزيت ,, ويضاف فطر و يقلب لعده دقائق ,, يضاف الطحين ويقلب مده دقيقتين .. يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب ونضيفه الى باقي الماء و الفطرر ,, حتى يغلي الخليط ثم يترك على نار هادئه ويتبل بالملح و الفلفل الاسود والماجي,, تسكب باواني الشوربه وتزيين بالبقدونس .
باكيت باستا ,, كريمه الخفق وسط ,, صدور دجاج ,, زيتون مقطع شرائح ,, فلفل رومي شرائح دائرية ,, زعتر أوريغانوا ,, 3 ملاعق جبن سائل ,,
الصلصة .. ((4 طماطم بالخلاط ,, علبه صلصله ,, حبه ماجي ,, ربع كوب زيت زيتون ,,ملح ,, فلفل اسود ))
تسلق الباستا بماء و ملح و زيت لحد ما تستوي .. وتوضع في صحن التقديم (كطبقه اولى ) يقطع الدجاج صغيرا ويحمس مع البصل والثوم وزيت الزيتون ويتبل حسب الرغبة بعد الاستواء ..
ويوضع فوق طبقه الباستا ويرش بالأوريغانوا ,, ثم طبقة الصلصة ونرش الاوريغانوا ,, ( نخلط قشطه الخفق مع 3 ملاعق جبن) ويرش فوق الصينيه وبعده يزين بالفلفل الرومي والزيتون المقطع واخيرا يرش بالأوريغانوا ,, يدخل الفرن لمده 20 دقيقه من الاسفل ع نار عاليه ثم من الاعلى .,, حتى تحمر قليلا ..
صدور دجاج ,,حزمه بقدونس مفرومة ,, علبه ذره كبيره ,,2 علبة قشطه ,, 3 ملاعق جبن سائل,, بصل مفروم ,, كه مفرومه,,ملح ,,فلفل اسود
تقطع الصدور قطع صغيره ناعمه ,, وتحمس بالبصل الناعم والثوم مع قليل من زيت الزيتون ,, تترك على نار هادئه وتتبل بالملح والفلفل والبهارات على حسب الرغبة ..
نضع طبقة الذرة ,, ثم الكة ,, ثم البقدونس ,, ثم الدجاج ,, ثم خلطة القشطة والجبن ,, و توضع بالفرن نصف ساعة حتى تاخذ اللون الأشقر . .
.. .
] |
|
sn!per_dz
مؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 1613 العمر : 28 نقآط التميز : 16489
| موضوع: رد: $$ (-•♥♥•-)•–––– ♥ قآلوآ مآ يحبّگ قلّت لآ تظلّمونه ♥––––•(-•♥ $$ الجمعة 5 فبراير 2010 - 11:59 | |
| يمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي ثااانكـس على الموضوع الشهـي ^^" |
|
Bahia Loua عضو خبير
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 5672 موقعك : algeria.clubma.net العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة نقآط التميز : 21807
| موضوع: رد: $$ (-•♥♥•-)•–––– ♥ قآلوآ مآ يحبّگ قلّت لآ تظلّمونه ♥––––•(-•♥ $$ الجمعة 5 فبراير 2010 - 15:27 | |
| امممممممم يسلمو حبيبتي شهتيني |
|
رحاب هبة الله عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 165 موقعك : دارنا العمر : 27 العمل/الترفيه : ادخال البهجة الى قلوب الناس نقآط التميز : 5796
| موضوع: رد: $$ (-•♥♥•-)•–––– ♥ قآلوآ مآ يحبّگ قلّت لآ تظلّمونه ♥––––•(-•♥ $$ الأحد 7 فبراير 2010 - 20:06 | |
| |
|
manola عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 466 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة نقآط التميز : 6461
| |
ميمي جون عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 279 موقعك : المدينة المنورة العمر : 30 العمل/الترفيه : طفششششششششششششانة نقآط التميز : 5863
| |
MoRaD28
مؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 17794 موقعك : www.vivaalgeria.com العمر : 122 العمل/الترفيه : مبرمج ، نت نقآط التميز : 3080272
| موضوع: رد: $$ (-•♥♥•-)•–––– ♥ قآلوآ مآ يحبّگ قلّت لآ تظلّمونه ♥––––•(-•♥ $$ الثلاثاء 9 مارس 2010 - 18:43 | |
| |
|
manola عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 466 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة نقآط التميز : 6461
| موضوع: رد: $$ (-•♥♥•-)•–––– ♥ قآلوآ مآ يحبّگ قلّت لآ تظلّمونه ♥––––•(-•♥ $$ الخميس 11 مارس 2010 - 9:30 | |
| |
|