*** صورة الحلوى :
*** التقديم مع القهوة :
***المقادير :
03 حبات بيض - كأس كبيرة سكر - كأس ( غير ممتلأ ) حليب.
1/2 كأس زيت - 02 كيس خميرة كيميائية - مبشور ليمون.
الفرينة حسب الحاجة ( نضيفها للخليط و يكون شوية جاري )
***طريقة التحضير :
* يتم خفق البيض يدويا او عن طريق الة الخفق.
* نضيف السكر .
* و نواصل الخلط.
* نضيف مبشور الليمون.
* و نواصل الخلط.
* نضيف كأس الحليب.
* و نخلط.
* نضيف الزيت.
* و نخلط.
* نضيف 02 كيس من الخميرة الكيميائية.
* الان نبدا نضيف الفرينة شيئا فشيئا .
* نخلط جيدا حتى يتكاثف الخليط.
*نكون حذرين جدا في اضافة الفرينة يجب ان يكون الخليط جاري شوية .
.
* نقوم بدهن مول الطهي بالزبدة .
* نصب الخليط داخل المول .
* ندخل المول للفرن على درجة حرارة 220°م مدة 20 دقيقة .
* لا يفتح الفرن ابدا حتى تنضج الحلوى.
* انتبهي راقبي الحلوى اثناء الطهي.
* بعد النضج تترك حتى تبرد ثم تقلب الحلوى فوق حامل حديدي.
* و هذا منظرها بعد القلب.
* توضع فوق صحن زجاجي.
* تقطع و تقدم .
* هاهي الحلوى مقطعة.
*** التقديم :