محبي المنتخب الوطني الجزائري
شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
sisita-yo
عضو نشيط
sisita-yo

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1080
موقعك : ŧαЌЄ мЄ αώaЎ
العمر : 31
العمل/الترفيه : .( ṤṫซḌēиṫ ).
نقآط التميز : 7183

شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Emptyالخميس 31 ديسمبر 2009 - 15:49

المكوّنات:
* 1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري? المقطّع إلى شرائح، أو أيّ نوعٍ آخر
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

لتحضير الصلصة:
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 600 مل من الماء
* 4 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 600 غ من الطماطم? الحمراء القاسية، المقطّعة إلى قطعٍ عريضة
* 2 عروق من الطرّخون الطازج
* رشة من الثوم? المفروم

للتزيين:
* 800 غ من البطاطا
* 16 حبة من أكعاب الخرشوف
* 16 حبة من البصل الأخضر? الرأس الأبيض فقط
* 8 فصوص من الثوم? حبات كبيرة
* 160 غ من الزيتون الأسود? المقطّع إلى شرائح
* 400 غ من الكوسا? صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزبدة
* 3 عروق من الزعتر الطازج
* 3 عروق من إكليل الجبل الطازج
* 4 من ورق الغار

مكوّنات تُضاف عند الانتهاء من الطهو:
* 150 مل من الماء
* 20 ورقة من الحبق الطازج? مفرومة فرماً ناعماً




طريقة التحضير:

تُقلّم شريحة اللحم وتُقطّع هذه الأطراف إلى قطع صغير، تُحضّر بواسطتها المرقة عبر إضافة مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل و600 مل من الماء.

تُغسل البطاطا من دون أن تُقشّر. تُقلّم حبوب الخرشوف وتُقطّع إلى شرائح، ويُقشّر البصل الأخضر وفصوص الثوم. يُغمّس الزيتون في الماء الساخن ثمّ في الماء البارد. يُكرّر هذا الأمر مرّتين ثمّ يُقطّع الكوسا إلى شرائح تبلغ سماكة الواحدة منها 2 سم. يُطهى كلّ نوعٍ من أنواع الخضار على حدة بالماء المالح، ثمّ تُقلى الخضار بالزبدة على نارٍ خفيفة لمدّة 15 دقيقة تقريباً في قِدرٍ مغطاة غير قابلة للالتصاق.

تُتبّل الخضار المقلاّة بالزعتر الأخضر، إكليل الجبل وأوراق الحبق. وقبل تقديم الطبق مباشرةً، يُضاف الماء والحبق المفروم. يُحرّك المزيج جيداً بحيث تُغطّى الخضار كلّها بالصلصة، ثم يُرفع عن النار مباشرةً.
يُتبّل اللحم بالفلفل الأسود المسحوق وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. يُقلّى لمدّة 15 دقيقة في مقلاة غير قابلة للالتصاق، مع التقليب عدّة مرّات. يُحفظ ساخناً في طبق مغطّى بواسطة ورق الألمنيوم. تُذوّب آثار القلي المتروكة على سطح المقلاة بواسطة الخلّ الأبيض والماء، وتُضاف إلى مرقة اللحم ومكوّنات الصلصة الأخرى. يُترك المزيج ليغلي على النار حتى يقلّ 20% تقريباً من الكمية الكاملة. يوضع اللحم والخضار على طبقٍ ساخن وتُسكب فوقه الصلصة.

شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غمزة دلع
عضو محترف
غمزة دلع

الجنس : انثى
المسآهمآت : 1736
نقآط التميز : 17066

شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Emptyالخميس 31 ديسمبر 2009 - 16:48

اممممممممم طبق شهي

يسلموو سلمى على الوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sisita-yo
عضو نشيط
sisita-yo

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1080
موقعك : ŧαЌЄ мЄ αώaЎ
العمر : 31
العمل/الترفيه : .( ṤṫซḌēиṫ ).
نقآط التميز : 7183

شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Emptyالخميس 31 ديسمبر 2009 - 20:50

merci bb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoRaD28
مؤسس المنتدى
  •  

  • MoRaD28

    الجنس : ذكر
    الابراج : الجدي المسآهمآت : 17794
    موقعك : www.vivaalgeria.com
    العمر : 122
    العمل/الترفيه : مبرمج ، نت
    نقآط التميز : 3080322

    شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية Emptyالثلاثاء 9 مارس 2010 - 18:41

    شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 127680 شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 655994 شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية 7465
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.vivaalgeria.com
    شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » انتاج أول شريحة ذاكرة بتقنية 25 نانومتر
    » كيفية تشغيل أكثر من شريحة اتصال على آيفون 6
    » الربيع
    » كان الربيع
    » كره من اللحم هههههه

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الأطباق الجانبية والسلطات والشوربات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR