محبي المنتخب الوطني الجزائري
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
من يبصر اكثر يتكلم اقل
مشرف الدردشة
  •  

  • من يبصر اكثر يتكلم اقل

    الجنس : ذكر
    الابراج : الجدي المسآهمآت : 1948
    موقعك : بشار
    العمر : 35
    نقآط التميز : 18556

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Empty
    مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Emptyالأحد 10 يونيو 2012 - 23:11

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية


    كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.

    المقادير:
    250 جم كوسة
    كوب مشروم مقطع
    بصلة خضراء مقطعة
    ملعقة كبيرة سمن أو زبد "حسب رغبتك"
    نصف كوب حساء دجاج
    ثمن ملعقة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لب الكوسة.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من الزبد أو السمن، ضعي لب الكوسة، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
    أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الكوسة المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
    ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
    كوسة محشية باللحم المفري والجبن









    المقادير:
    250 جم كوسة
    نصف كيلو لحم بقري مفري
    نصف كوب بصل مقطع
    ملعقة كبيرة صوص طماطم
    بيضة مخفوقة
    ربع كوب بقسماط
    ربع ملعقة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك.
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا.
    سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة.
    ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن.
    أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
    أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك.
    بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة من الكوسة، ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
    كوسة محشية بالتونة





    250 جم كوسة
    بيضة مخفوقة
    علبة تونة
    فص ثوم
    بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    كوب بقسماط ناعم
    بقدونس مقطع
    ملح وفلفل أسود
    ملعقة كبيرة من الزبد
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
    ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة.
    أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.
    اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
    ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Lima DZ
    عضو جديد
    Lima DZ

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 45
    العمر : 25
    نقآط التميز : 4825

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Emptyالأحد 10 يونيو 2012 - 23:25

    افدتنا خويا
    الي نورمالمو اختي بسح نورمال
    شكرا طرق مختلفة صح صح
    ان شاء الله نسيوها وادعي ما تتحرقش
    مشكووووووور جزيل الشكككككككر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    kivoke
    عضو نشيط
    kivoke

    الجنس : انثى
    الابراج : العقرب المسآهمآت : 308
    العمر : 33
    نقآط التميز : 5371

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Emptyالسبت 16 يونيو 2012 - 18:31

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 172941138
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    قزومة الحومة
    عضو خبير
    قزومة الحومة

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 4285
    موقعك : وادي سوف
    العمر : 26
    العمل/الترفيه : كتابة اشعار + النوم
    نقآط التميز : 12874053

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Emptyالإثنين 27 أبريل 2015 - 19:07

    شكرا لك
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    عبدالحميد19
    عضو خبير
    عبدالحميد19

    الجنس : ذكر
    الابراج : القوس المسآهمآت : 2226
    العمر : 39
    نقآط التميز : 19511

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2015 - 11:44

    شكراااااااااااا لك
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » صور مختلفة للخضر
    » مواضيع مختلفة
    » ابخل ثلاثة اعضاء في المنتدى ؟؟ هههههههههههه
    » زياية أول جزائري يسجل في ثماني مسابقات مختلفة
    » صور صحون مطبخ بغاية الروعة وبالوان مختلفة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الأطباق الجانبية والسلطات والشوربات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR