محبي المنتخب الوطني الجزائري
سمك محشي+سمك مشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك محشي+سمك مشوي 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
سمك محشي+سمك مشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك محشي+سمك مشوي 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

سمك محشي+سمك مشوي

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
abdou_bio
عضو نشيط
abdou_bio

الجنس : ذكر
الابراج : السمك المسآهمآت : 854
موقعك : abdoukhaled75@yahoo.fr
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب جامعي
نقآط التميز : 7518

سمك محشي+سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك محشي+سمك مشوي سمك محشي+سمك مشوي Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009 - 19:33

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السمك المحشي


سمك محشي+سمك مشوي Icon

المقادير:

سمكة من وزن 2 كيلو-
100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة -
250 غرام من قمرون مقشر او ربيان (القريدس) -
كاس ارز مسلوق -
4 ملاعق قزبراو كزبره طري مقطع -
2 ملاعق بقدونس طري مقطع -
3 فصوص الثوم مدقوق -
لب نصف ليمونة حامضة -
ملعقة صغيرة كمون.ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة.نصف ملعقة فلفل حار.نصف كاس زيت الزيتون.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة صغيره من من اوراق سيدنا موسى مدقوقة او ورق الغار -
مقادير المرق
4طماطم مبشورة.ملعقة كبيرة من قزبر طري مفروم.فص ثوم مدقوق.كأس صغير من زيت الزيتون.نصف ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو.2 اوراق سيدنا موسى او روق الغار

الطريقة:

تغسل السمكة جيدا. تفتح من الظهر ثم يزال الشوك .في اناء يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع والقمرون والقزبر والبقدونس ولب الليمون الحامض والتوابل وعجين الطماطم وزيت الزيتون..
في طبق يدخل للفرن تمزج الطماطم مبشورة مع القزبر والثوم والتوابل والزيت تم تبسط في الطبق
تحشى السمكة بخليط الارز والقمرون ثم توضع في الطبق فوق الصلصةيزين الطبق باوراق سيدنا موسى ويدخل للفرن ساخن على درجة180لمدة45 دقيقة

سمك محشي+سمك مشوي Www.uaekeys.com18

السمكه المشويه
السمكة المشوية

سمك محشي+سمك مشوي Sre6eg0goa1lv1vi4b0wsi5wql0ed81b


المقادير :


سمك محشي+سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4


الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس



الخطوات :


سمك محشي+سمك مشوي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 148KB.
سمك محشي+سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.abdou03.yoo7.com
Bahia Loua
عضو خبير
Bahia Loua

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 5672
موقعك : algeria.clubma.net
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
نقآط التميز : 21857

سمك محشي+سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي+سمك مشوي سمك محشي+سمك مشوي Emptyالسبت 14 نوفمبر 2009 - 18:09

سمك محشي+سمك مشوي 93839 و شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṧồữṧỡű Žΐά₦Ĩ»™
عضو نشيط
Ṧồữṧỡű Žΐά₦Ĩ»™

الجنس : انثى
الابراج : السرطان المسآهمآت : 606
موقعك : شفت البلدية شفت الجامع مشي ملتما
العمر : 29
العمل/الترفيه : أعشق و احب ومجنونة حبيب قلبي ونور عيني كريم زيااااااااني
نقآط التميز : 6327

سمك محشي+سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي+سمك مشوي سمك محشي+سمك مشوي Emptyالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 11:24

شكرا لك بنييييييييييييييييينة بزاااااااااااااف
one two three viva l'algerie
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.GIRLSALG.AHLAMONTDA.COM
MoRaD28
مؤسس المنتدى
  •  

  • MoRaD28

    الجنس : ذكر
    الابراج : الجدي المسآهمآت : 17794
    موقعك : www.vivaalgeria.com
    العمر : 122
    العمل/الترفيه : مبرمج ، نت
    نقآط التميز : 3080322

    سمك محشي+سمك مشوي Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي+سمك مشوي سمك محشي+سمك مشوي Emptyالإثنين 8 مارس 2010 - 12:41

    شكراا



    شكراا



    شكراا



    سمك محشي+سمك مشوي 7465
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.vivaalgeria.com
    سمك محشي+سمك مشوي
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » الحبار محشي
    » محشي الخيار
    » أرز في الفرن محشي بدجاج و الخضر
    » طريقة تحضير دجاج محشي مع الخضار
    » طريقة عمل, دجاج بالفرن, بالفرن محمر, محشي سبايسي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الأطباق الجانبية والسلطات والشوربات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR