محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
jack pepar
عضو نشيط
jack pepar

الجنس : ذكر
الابراج : الدلو المسآهمآت : 1403
موقعك : الجزائر
العمر : 31
العمل/الترفيه : etudiant
نقآط التميز : 16330

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Emptyالسبت 12 يونيو 2010 - 9:59

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 306342
نصف ك لحم
30 حبة ملوخية
بصلة كبيرة مفرومة
حبة طماطم
3فصوص توم
قزبور و معدنوس
التوابل ملح فلفل اسود السودانية التحميرة اسكنجبير الخرقوم
الطريقة
في طنجرة نضع البصل و اللحم و التوم و القزبر والمعدنوس توضع فوق النار تضاف اليهاالطماطم وباقي التوابل وفي الاخير تضاف الملوخية بعد غسلها و نزع راسها
بالهنا والشفا

والله مجربة

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 616219 طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 932843 طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 490143 طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 302866
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xaxaxaxa.forumalgerie.net/
jack pepar
عضو نشيط
jack pepar

الجنس : ذكر
الابراج : الدلو المسآهمآت : 1403
موقعك : الجزائر
العمر : 31
العمل/الترفيه : etudiant
نقآط التميز : 16330

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Emptyالسبت 12 يونيو 2010 - 10:01

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 408850 طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية 34572
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xaxaxaxa.forumalgerie.net/
jack pepar
عضو نشيط
jack pepar

الجنس : ذكر
الابراج : الدلو المسآهمآت : 1403
موقعك : الجزائر
العمر : 31
العمل/الترفيه : etudiant
نقآط التميز : 16330

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Emptyالأحد 13 يونيو 2010 - 11:50

وييييييييين الردوووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xaxaxaxa.forumalgerie.net/
Alassil jàlil
عضو خبير
Alassil jàlil

الجنس : ذكر
الابراج : القوس المسآهمآت : 2308
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالب
نقآط التميز : 17520

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Emptyالإثنين 14 يونيو 2010 - 17:13

مرسى على الموضوع بس نحنا ما بناكل ملوخية احنا تاعى الطعام هههه
شكرا لك مرة تانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jack pepar
عضو نشيط
jack pepar

الجنس : ذكر
الابراج : الدلو المسآهمآت : 1403
موقعك : الجزائر
العمر : 31
العمل/الترفيه : etudiant
نقآط التميز : 16330

طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء 16 يونيو 2010 - 11:16

بصراحة انا في حياتي ماكلتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xaxaxaxa.forumalgerie.net/
طريقة عمل البامية او الملوخية على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير التقلية المغربية
» * طريقة عمل المعقودة المغربية حصريا لكم *
» طريقة تحضير المروزية المغربية
» طريقة تحضير السفة المغربية
» فوائد المادة المخاطية في الملوخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الأطباق الجانبية والسلطات والشوربات-
انتقل الى:
جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
DaRk JoKeR